Equipe dos Feldhaus leva o título do Interfamílias de Futsal 2023

A equipe dos Feldhaus conquistou, na noite de sábado, 12 de agosto, o Campeonato Interfamílias de Futsal 2023, ao vencer os Assing/Bonetti por 3 a 2. A final foi disputada no Ginásio Municipal Edson Bez de Oliveira Filho e foi marcada pelo equilíbrio, com duas viradas de placar durante a partida.

O primeiro gol surgiu somente após 15 minutos de disputa. Samuel foi quem abriu o placar para a equipe dos Feldhaus. Já no segundo tempo, tima Assing/Bonetti buscou a recuperação e empatou aos 6 minutos da etapa complementar, com Carlos Eduardo. Menos de um minuto depois, Carlos Eduardo marcou novamente, deixando sua equipe à frente do placar.

Os Feldhaus buscaram a reação. O jogo voltou a empate aos 11 minutos de segundo tempo, com Hialison. Restando menos de dois minutos para o fim da partida, Samuel desempatou e assim garantiu o título para a equipe Feldhaus.

Terceiro lugar

A decisão do terceiro lugar foi disputada pelas equipes Roecker/Schueroff e Defrein. Os Roecker/Schueroff levaram a melhor, vencendo a disputa por 5 a 3 e, assim, conquistando a medalha de bronze da competição.

Artilharia e melhor goleiro

Na premiação, Hialison, dos Feldhaus, recebeu o prêmio de Artilheiro da competição, e Chico, da equipe Assing/Bonetti, foi nomeado o Goleiro Menos Vazado.